华新的凤凰网博客
凤凰博报 由你开始
http://lifemeaning.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

捡拾废品贴补生活的婆婆

2016-03-10 15:04:55 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 231 次 | 评论 0 条

3月10日早上,一位头发花白的婆婆扛着两袋子捡拾来的一次性水瓶、纸盒子等废品,前往回收站换钱。

近三年来,废品价格一跌再跌,不及以前的三分之一,很多靠捡拾废品为生的进城农民都改行、转做其它。

这位婆婆年龄在七十以上,体能显得微弱。捡拾废品,贴补生活,为这位勤劳的婆婆点个赞!



有不一样的发现

1
上一篇 << 城市角落的传统烤火法      下一篇 >> 横冲直撞的助动车两两相撞
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

华新的凤凰网博客

华新,男,接受过化学、经济学、医学教育,有乡村、城市生活阅历。到过西藏、新疆,蓝天白云是我所向往。 本人博文都是原创,如果转载,请注明作者和出处。

博文相关

凤凰博报微信