华新的凤凰网博客
凤凰博报 由你开始
http://lifemeaning.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2015-05-29 17:14:00 编辑 删除

归类在 美丽中国照片 |浏览 3493 次|评论 0 条

再苦不苦孩子,再穷不穷教育,中国老百姓根子里重视孩子们的教育、发展。县城中,最美的院落,县一中校园算得上一个。和原来面积狭小、房屋陈旧、教室昏暗的教学环境相比,现在各地县一中可谓景观大改。

查看全文>> 分享 浏览(3493) 评论(0)

2015-05-29 17:06:35 编辑 删除

归类在 神奇简单大自然 |浏览 718 次|评论 0 条

海洋漩涡示意图 喜欢下水游泳的人知道,水中有两种东西不得不防:一是水草,二是漩涡。游泳时,腿脚一旦被水草缠住,越想使劲挣脱,水草绞缠得越紧,一些游泳者因此丧生。正确方法是,放松腿脚,猛吸一口气、潜入水中,用手解开腿脚上的水草。游泳时一不小心误入漩涡中,整个身体能感觉到向下的拉扯力量。漩涡越强大,向下拉扯力量越明显。一些游泳者无法摆脱漩涡、被拉扯入水,最终溺水而亡。有经验的游泳者,此时此刻会手足并用、拼尽全力,努力向漩涡外围突破,...

查看全文>> 分享 浏览(718) 评论(0)

2015-05-29 17:05:55 编辑 删除

归类在 美丽中国照片 |浏览 196 次|评论 0 条

北京下雨不多。黑云压境下的鸟巢和水立方,有着不一样的风景。

查看全文>> 分享 浏览(196) 评论(0)

2015-05-29 17:05:32 编辑 删除

归类在 美丽中国照片 |浏览 238 次|评论 0 条

浙江东阳横店,建有规模宏大的影视基地。其中有按照50%比例、模拟故宫的影视场地。影视基地,为影视剧拍摄提供了极大便利,为众多的群众演员找到了追梦场地,为中外游客新辟了一块观光景点,也为横店当地老百姓带来了旅游收入。

查看全文>> 分享 浏览(238) 评论(0)

2015-05-29 7:53:53 编辑 删除

归类在 美丽中国照片 |浏览 313 次|评论 0 条

大巴扎,市场的意思。国际大巴扎,国际大市场。乌鲁木齐国际大巴扎,汇聚了新疆各地特色商品,羊毛编织成的手工艺品,有着艺术欣赏、家居实用双重价值。大巴扎内的干果,琳琅满目,直让人想起“新疆是个好地方”。因为日照时间长、昼夜温差大、土壤水量少,新疆干果个头大、味甜美。

查看全文>> 分享 浏览(313) 评论(0)

2015-05-29 7:29:54 编辑 删除

归类在 美丽中国照片 |浏览 315 次|评论 0 条

喀什,我国南疆美丽城市。馕,是南疆地区最常见的主食。馕,有似烧饼,但制作上远比烧饼复杂,口感上也不一样。馕,还有一个最大优势——保存时间长。馕可以保存20天左右不变质,烧饼只能望其项背。早期的馕,烤制于地下的大坑。后来慢慢发展为半地下半地上的烤坑、直至地上烤坑。除了烤坑不同,原料选配上,馕也很有讲究。烤制好的馕,一排排、一摞摞地摆放着,很是大气。人们购买,也是几个、十来个地。

查看全文>> 分享 浏览(315) 评论(0)

2015-05-28 7:45:20 编辑 删除

归类在 美丽中国照片 |浏览 146 次|评论 0 条

一部电视剧《乔家大院》,火红了乔家大院。国庆等节假日,乔家大院景点人头涌动。类似于乔家大院,山西还有一些清末时留下的大院,只是没有乔家大院那样的人气效果。

查看全文>> 分享 浏览(146) 评论(0)

2015-05-28 7:40:13 编辑 删除

归类在 美丽中国照片 |浏览 234 次|评论 0 条

阿拉山口,西伯利亚寒流进入中国的地方。阿拉山口岸,中国与哈萨克斯坦等中亚国家三线联通的口岸:公路线、铁路线、石油管道线。

查看全文>> 分享 浏览(234) 评论(0)

2015-05-26 21:57:56 编辑 删除

归类在 神奇简单大自然 |浏览 214 次|评论 0 条

无穷小与无穷大,是事物在体积、数量等方面的两个极端。就体积而言,无穷小与无穷大,与微观世界的基本粒子及庞大的宇宙相对应。将小变成大,一方面可以依赖数学统计,这种方法适用于有限步骤的统计。另一方面,当需要无穷多步的统计时,微积分就应运而生。微分、积分,以及以微积分为依托的微分方程等,共同构成了现有的高等数学。例如,函数Y=X2,其曲线见图3-6-1。若要计算当X从0至2时,该曲线与X轴围成的面积大小,有两种方法。方法一(简单数学方法),如图3-6...

查看全文>> 分享 浏览(214) 评论(0)

2015-05-26 21:54:20 编辑 删除

归类在 神奇简单大自然 |浏览 184 次|评论 0 条

体质保护的目的在于维护八大功能系统的正常运行,减少疾病的发生。环境保护、劳动卫生与职业病防护等,都因此而产生。保护体质应尽量做到:减少或避免不卫生的饮用水、糜烂及有毒食物、污染的空气、嘈杂的噪音、有害的放射线、传染性病菌等进入人们的生活环境。通过呼吸新鲜空气,有针对性补充一些身体缺乏的组分,少摄入或暂时不摄入体内过量组分(可以服用药物排泄部分过量组分),以达到机体内组分平衡的目的。为了促进体质的提高,还应在八大功能...

查看全文>> 分享 浏览(184) 评论(0)

关于博主

华新的凤凰网博客

华新,男,接受过化学、经济学、医学教育,有乡村、城市生活阅历。到过西藏、新疆,蓝天白云是我所向往。 本人博文都是原创,如果转载,请注明作者和出处。

博文相关

相册

已上传 34 张 查看全部

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

博主目前没有留言。

统计

  • 博文(929)
  • 总访问(322980)
  • 建立时间:2014-12-02
  • 最后登录:2017-06-22

扫一扫

有不一样的发现